Просмотров: 809

Поражение по пенальти

 

фото - kc-camapa.ru

«Крылья Советов» потерпели первое поражение под руководством Андрея Талалаева и пятнадцатое в чемпионате, уступив в Москве столичному «Динамо» со счётом 0:2. Оба мяча хозяева поля забили с пенальти – на 15-ой минуте отличился сбитый Евгением Фроловым Максимилиан Филипп, а на 24-ой минуте после того, как Максим Карпов завалил в штрафной площади Владимира Рыкова, с 11-метровой отметки не промахнулся Николай Комличенко.

Первый удар по воротам «Динамо» подопечные Талалаева нанесли только на 28-ой минуте – Лысцов со штрафного пробил на трибуну. Перехватив инициативу в конце первого тайма, «Крылья» до самого финального свистка так и не создали по-настоящему острых моментов у ворот соперника. Можно, пожалуй, вспомнить лишь просвистевший над крестовиной мяч после удара со штрафного Дениса Поповича и корявый тычок Деяна Радонича, не сумевшего метров с тринадцати замкнуть передачу Максима Глушенкова.

Нервная, вязкая, грубая игра с обилием взаимных ошибок могла закончиться и разгромом «Крыльев», если бы Кирилл Панченко в концовке матча реализовал выход один на один с Фроловым.

На 57-ой минуте Талалаев неожиданно (видимо, уже думая о двух заключительных матчах первенства в Самаре) заменил самых опасных футболистов в составе самарской команды - Антона Зиньковского и Максима Глушенкова. Вышедшие на поле игроки молодёжки очень старались, как, впрочем, и неутомимый сербский форвард Деян Радонич, потративший на эмоции не меньше сил, чем на игру. Однако футбол в исполнении обеих команд получился столь же страстным, сколько и бестолковым.

За два тура до завершения чемпионата Российской Премьер-Лиги «Крылья» по-прежнему занимают предпоследнее место в турнирной таблице. У идущего четырнадцатым «Тамбова» на одно очко больше.

Статистика

12 июля 2020 года. 28 тур РПЛ. Москва. «ВЭБ-Арена». 2500 зрителей.

«Динамо» (Москва) — «Крылья Советов» (Самара) — 2:0 (2:0)

Голы: Филипп, 15 (с пенальти); Комличенко, 24 (с пенальти).

«Динамо»: Шунин, Рыков, Морозов (Соснин, 84), Ордец, Скопинцев (Плиев, 69), Юсупов, Жоаузинью, Хильемарк, Игбун (Нжи, 84), Комличенко (Шиманьски, 69), Филипп (Панченко, 38).

«Крылья Советов»: Фролов, Чичерин (Киселев, 69), Лысцов, Карпов, Гацкан, Комбаров, Кабутов (Радонич, 37), Антон (Хади, 69), Зиньковский (Смирнов, 57), Глушенков (Молчанов, 57), Попович.

Предупреждения: Карпов, 23; Скопинцев, 32; Комличенко, 35; Радонич, 40; Рыков, 43; Лысцов, 67; Ордец, 71; Комбаров, 90+1; Киселев, 90+3.

Удаление: Плиев, 90+2.

Судья - Сергей Карасев (Москва).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить