Просмотров: 622

Напрасные спасения капитана Рыжикова

фото - kc-camapa.ru

«Крылья Советов» потерпели третье поражение подряд в начале второго круга чемпионата российской Премьер-Лиги. В субботу в присутствии всего пяти тысяч самарских болельщиков они без дисквалифицированных Александра Соболева и Александра Гацкана, к сожалению, заслуженно уступили «Уфе» со счётом 0:1.

За всё время игры подопечными Миодрага Божовича, точнее персонально Антоном Зиньковским, был создан всего один по-настоящему опасный момент у ворот Александра Беленова. Гости могли отличиться не менее пяти раз. Удар головой Кротова отразила крестовина, а удар Ловро Бизяка – штанга. Ещё дважды «Крылья» спасал Сергей Рыжиков. Однако против удара в касание всё того же Бизяка метров с десяти, после выверенной передачи Азера Алиева, голкипер самарской команды на 25-ой минуте оказался бессилен. «Крылья» значительно больше владели мячом, но кроме судорожного навала ничего другого предложить своим соперникам так и не смогли.

За тур до зимней паузы в чемпионате России «Крылья» с 18-тью набранными очками занимают тринадцатое место в турнирной таблице, опустившись в «зону стыков». 8 декабря на «Самара Арене» болельщики смогут поприветствовать обладателей бронзовых медалей 2004 года во главе с Гаджи Гаджиевым, а подопечные Миодрага Божовича примут екатеринбургский «Урал».

Статистика

30 ноября 2019 года. 18 тур РПЛ. «Самара Арена». 5349 зрителей.

«Крылья Советов» – «Уфа» – 0:1 (0:1)

Гол: Бизяк, 25

«Крылья Советов»: Рыжиков, Анюков, Бурлак, Чернов, Лысцов, Кабутов (Голенков, 46), Зиньковский, Канунников (Терехов, 68), Тимофеев, Полуяхтов, Радоньич

«Уфа»: Беленов, Пуцко, Йокич, Неделчару, Сухов, Фомин, Алиев, Карп, Тилль (Голубев, 55), Кротов (Вомбергар, 67), Бизяк

Предупреждения: Лысцов, 90 – Пуцко, 33; Карп, 49; Йокич, 70.

Судья – Станислав Васильев (Ижевск).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить