Просмотров: 608

«Крылья» наказали авантюрный «Урал»

 

фото - kc-camapa.ru

«Крылья Советов» переиграли в субботу в гостях екатеринбургский «Урал» со счётом 3:1 и прервали серию поражений, которая длилась четыре тура подряд. Эта победа позволила «Крыльям» подняться в турнирной таблице с 14-го на 12-ое место.

Подопечные Миодрага Божовича вновь действовали «вторым номером», однако помимо быстрых контратак сумели предложить своим соперникам прессинг и вязкую борьбу по всему полю. При этом черногорский наставник самарской команды не сделал ни одного изменения в стартовом составе по сравнению с предыдущим матчем.

Дисциплинированно отоборонявшись полтайма, «Крылья» постепенно начали отодвигать игру от своих ворот. На 28-ой минуте Дмитрий Кабутов, получив пас от Александра Анюкова и обыграв на фланге двух защитников, выполнил мягкий навес на линию вратарской, и Раду Гынсарь головой переправил мяч в сетку. 0:1.

На 67-ой минуте «Урал» остался вдесятером после того, как центральный защитник Роман Емельянов получил вторую жёлтую карточку. Хозяева поля, не став укреплять оборону, всей командой авантюрно бросились отыгрываться, и дважды были наказаны за это.

На 79-ой минуте Александр Тимофеев, воспользовавшись грубой ошибкой Петруса Бумаля, со своей половины поля отправил на рандеву с Ярославом Годзюром Александра Соболева. Форвард не стал приближаться к воротам, а увидев, что голкипер двинулся ему навстречу, метров с 28-ми красивым размашистым ударом послал мяч почти в «девятку». 0:2.

Ещё через пять минут очередной «обрез» перед штрафной «Крыльев» привёл к тому, что Соболев и Деян Радонич выбежали в атаку против одного защитника. Лучший пока бомбардир российской Премьер-Лиги не стал жадничать и вывел один на один с Годзюром партнёра, который закрутил мяч в дальний от вратаря угол. 0:3.

«Урал» продолжил отчаянно, бесшабашно и даже безбашенно атаковать, а «Крылья» стали транжирить один за другим голевые моменты. В итоге уже на третьей компенсированной минуте после неточного паса Тимофеева и серии рикошетов мяч отлетел к Андрею Панюкову, и тот с восьми метров расстрелял ворота Сергея Рыжикова, подсластив своей команде горькую пилюлю первого домашнего поражения в сезоне. 1:3.

Добавим, что этот матч начался с чествования экипажа самолёта Airbus А-321 «Уральских авиалиний», следовавшего рейсом «Жуковский – Симферополь» и совершившего вынужденную посадку прямо на кукурузном поле недалеко от подмосковной свалки. А уроженец Сызрани, командир экипажа, спасшего жизни 233 человек, Дамир Юсупов перед началом игры нанёс первый символический удар по мячу.

Статистика

17 августа 2019 года. 6 тур РПЛ. «Екатеринбург Арена». 22 304 зрителя.

«Урал» (Екатеринбург) — «Крылья Советов» (Самара) — 1:3 (0:1)

Голы: Гынсарь, 28; Соболев, 79; Радонич, 84; Панюков, 90+3.

«Урал»: Годзюр, Кулаков, Ароян, Емельянов, Насыров, Димитров (Бавин, 63), Аугустыняк, Бумаль, Бикфалви, Ильин (Юсупов, 88), Погребняк (Панюков, 46).

«Крылья Советов»: Рыжиков, Анюков, Чернов, Карпов, Комбаров, Кабутов (Зиньковский, 76), Тимофеев, Гацкан (Мияйлович, 44), Гынсарь (Радонич, 69), Канунников, Соболев.

Предупреждения: Гынсарь, 16; Емельянов, 30; Комбаров, 45+2; Кабутов, 69; Панюков, 81; Кулаков, 88.

Удаление: Емельянов, 67 (вторая жёлтая карточка).

Судья – Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

Комментарии  

 
0 #1 Victorjew 05.09.2019 03:55
I can not participate now in discussion - there is no free time. But I will return - I will necessarily write that I think on this question.


--------
hot instagram models | https://inhashtag.com/
Цитировать