Просмотров: 578

 Очень скучное поражение в Химках

фото - kc-camapa.ru

«Крылья Советов» потерпели тринадцатое поражение в чемпионате России, уступив в гостях столичному «Динамо» со счётом 0:1. Единственный мяч в этой предельно скучной, осторожной и абсолютно бесцветной игре был забит в середине второго тайма после удара атакующего полузащитника хозяев поля Кирилла Панченко с 18 метров и рикошета от защитника самарской команды Мирала Самарджича.

Большую часть этого невероятно скучного и малозрелищного матча, в котором отсутствовали острые моменты, комбинации, дриблинг и опасные удары, мячом и территорией владели  динамовцы. Однако жажда забить у хозяев поля слишком откровенно была нейтрализована страхом пропустить. «Крылья» без Александра Самедова действовали старательно, но необъяснимо трусливо, инертно и посредственно. Померк Антон Зиньковский, бестолково летал по полю Рамиль Шейдаев, вялым выглядел Жано Ананидзе, по пенсионерски медленными оказались фланги обороны, где свои номера отбывали Виталий Денисов и Роман Шишкин.  

Впрочем, даже в таком тонусе «Крылья» вполне могли рассчитывать на безголевую ничью, но на 67-ой минуте подопечные Миодрага Божовича пропустили быстрый выпад «Динамо». Уроженец Самары Артур Юсупов выкатил мяч Кириллу Панченко, а тот вторым касанием метров с восемнадцати наудачу пробил в дальний угол ворот Сергея Рвжикова. Футбольный снаряд «нашёл» ногу Мирала Самарджича и от неё «поймал» голкипера гостей на противоходе.

Десять последних минут «Крылья» скатились на примитивный навал. «Динамо» эффективно ответило примитивным отбоем. Вышедший на замену Сергей Корниленко бесследно растворился в штрафной площади «Динамо». Ответным голом так и не запахло…

Статистика

20 апреля 2019 года. 24 тур РПЛ. «Арена Химки». 5 352 зрителя.

«Динамо» (Москва) – «Крылья Советов» (Самара) – 1:0 (0:0)

Гол: Панченко, 67

«Динамо»: Шунин, Козлов, Морозов, Шунич, Евгеньев, Юсупов (Соу, 78), Жоаозиньо, Теттех (Рыков, 80), Кардозу, Луценко (Панченко, 59), Марков.

«Крылья Советов»: Рыжиков, Денисов, Шишкин, Самарджич, Рохель, Ананидзе (Ткачук, 75), Тимофеев, Рабиу (Антон, 78), Зиньковский, Канунников, Шейдаев (Корниленко, 68).

Предупреждения: Юсупов, 17;, Теттех, 21; Рабиу,35; Панченко, 90.

Судья – Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Комментарии  

 
0 #1 Мистер хер 22.04.2019 07:33
Обосрались
Цитировать