Просмотров: 906

Джанни Бруно присоединится к "Крыльям"


24-летний форвард клуба второй французской лиги «Эвиан» Джанни Бруно после первоначального отказа затем всё-таки согласился на переход в самарские «Крылья Советов» на правах аренды.


Как сообщает французский портал Le Dauphine Libere, бывший нападающий молодёжной сборной Бельгии дал согласие на переход в «Крылья Советов» на правах аренды. Об этом его попросило и руководство французского клуба, которое получит за футболиста в случае трансфера 750 тысяч евро.

Напомним, что ранее в ответ на официальный запрос самарского клуба воспитанник льежского «Стандарда» и французского «Лилля» отказался от «заманчивого предложения» и заявил, что продолжит выступление в составе одного из аутсайдеров французской второй лиги.

В этом сезоне Бруно забил четыре мяча в 21 матче. В высшем французском дивизионе бельгиец провёл 47 матчей, в которых забил семь мячей.

«Документы с этим футболистом мы ещё не подписали. Вопрос в стадии решения. Сейчас игрок прибывает в расположение нашей команды, которая находится на сборах в Абу-Даби. Мы планируем брать Бруно в аренду до конца нынешнего сезона с приоритетной опцией выкупа. Если с Бруно всё пройдёт успешно, то больше никаких приобретений мы не планируем», - прокомментировал ситуацию для портала championat.com заместитель генерального директора самарского клуба Зураб Циклаури.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить