Просмотров: 502

 

«Крылья» пересекли бельгийско-голландскую границу

 

30 июня 2015 года. Голландия. Доорверт. Стадион «Голден Тулип». Контрольный матч.

«Крылья Советов» (Самара) – «Шарлеруа» (Бельгия) – 0:0 (0:0)

«Крылья Советов»: Конюхов (Дишленкович, 46'), Ятченко (Кирица, 46'), Бурлак (Концедалов, 46'), Таранов (Роганов, 63'), Надсон, Мелихов (Цаллагов, 63'), Махмудов, Симайс (Померко, 46'), Габулов (Драгун, 46'), Скворцов (Чочиев, 63'), Корниленко (Горбатенко, 46').

«Шарлеруа»: Пеннето, Виллемс, Лиманс, Булингер, Деваст, Тэйнмонт, Мартос, Стивенс, Полле, Дианди, Адам.

 

Нулевой ничьей с бельгийским «Шарлеруа» самарские «Крылья Советов» завершили голландскую часть предсезонного сбора и сегодня переместились в бельгийский Генк.

В понедельник «Крылья Советов» провели второй контрольный матч на предсезонном сборе. В игре с ФК «Шарлеруа», добившемся в минувшем сезоне права выступать в розыгрыше Лиги Европы, Франк Веркаутерен просмотрел всех имеющихся пока у него в наличии футболистов. В том числе 33-летнего сербского голкипера Владимира Дишленковича и прибывшего на просмотр из красноярского «Енисея» полузащитника Алексея Скворцова.

Встреча с «Шарлеруа» проходила с небольшим территориальным преимуществом самарской команды и примерно равными шансами на победу. Однако в завершении атак и «Крылья» во главе с Сергеем Корниленко, и «Шарлеруа» действовали слишком предсказуемо и бесхитростно.

Сегодня «Крылья Советов» переехали в бельгийский Генк, в городок, с которым связаны одни из самых приятных тренерских воспоминаний Франка Веркаутерена. Здесь нынешний тренер самарского клуба в течение двух сезонов тренировал местную команду и однажды выиграл золото бельгийского чемпионата.

До возвращения в Россию «Крылья Советов» проведут ещё два контрольных матча. 3 июля – с «Генком», а 4 июля – с «Гентом».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить