Просмотров: 918

«Крылья» слетелись на клубную базу

 

Тренеры и футболисты «Крыльев Советов» в воскресенье вышли из отпуска. А уже в понедельник провели две так называемые втягивающие тренировки.

 

Во вторник в 10 часов утра на клубной базе состоится открытая тренировка «Крыльев» для представителей средств массовой информации. После тренировки наставник самарской команды Франк Веркаутерен и футболисты дадут интервью.

До 26 июня «Крылья» будут тренироваться на клубной базе, а на следующий день запланирован вылет на зарубежный сбор, который пройдет в двух странах – Бельгии и Голландии. На этом сборе подопечные Веркаутерена проведут четыре игры. Первый матч они сыграют 27 июня с немецким клубом третьего дивизиона «Фортуна» из Кельна. А затем «Крылья» проведут три спарринга с бельгийскими клубами: 30 июня - с «Шарлеруа», 3 июля - с «Гентом», а 4 июля - с «Генком».

После возвращения в Россию «Крылья» проведут 11 июля контрольный матч в Москве с ЦСКА. Эта игра пройдет на стадионе «Октябрь».

Заключительный этап подготовки к сезону «Крылья» пройдут в Самаре.

В первом туре чемпионата России в премьер-лиге самарская команда сыграет 17 июля в Махачкале с «Анжи».

Напомним, что «Крылья» уже расстались с семью футболистами. Сейчас клуб ведёт переговоры о приобретении пяти игроков, большинство из которых иностранцы.

Вчера в Самару прибыл на просмотр 21-летний украинский полузащитник Дмитрий Ярчук, выступавший ранее за симферопольскую «Таврию» в чемпионате Украины.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить