Просмотров: 691

21 января 2015 года. Дубай. ОАЭ. Контрольный матч.

«Крылья Советов» (Самара) – «Астана» – 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 Конысбаев, 43'; 1:1 Яхович, 52'.

«Крылья Советов» (первый тайм): Конюхов, Габулов, Цаллагов, Махмудов, Таранов, Корниленко, Ятченко, Делькин, Божин, Обивалин, Сипатов.

«Крылья Советов» (второй тайм): Вавилин, Телес, Концедалов, Надсон, Мелихов, Елисеев, Драгун, Ламбарский, Роганов, Палиенко, Яхович.

«Астана» (первый тайм): Логиновский, Шомко, Постников, Ахметов, Аничич, Каньяс, Бейсебеков, Нусербаев, Конысбаев, Кетевоама, Твумаси.

«Астана» (второй тайм): Эрич, Шомко, Постников, Голубничий, Мендыбаев, Саулет, Кульбеков, Щеткин, Пикалкин, Жангылышбай, Жуков.

 

Футболисты «Крыльев Советов» ушли от поражения в первом матче нового года. В среду они провели в Дубае контрольную встречу с чемпионом Казахстана ФК «Астана» и вынуждены были довольствоваться ничьей 1:1.

Казахстанские футболисты гораздо активнее начали эту игру и первыми открыли счёт – за три минуты до перерыва отличился полузащитник Астаны Улан Конысбаев.

Во втором тайме наставник «Астаны» убрал с поля ведущих футболистов и выпустил ближайший резерв. А Франк Веркаутерен, наоборот, бросил в бой лучшего бомбардира в составе своей команды, македонского форварда Адиса Яховича. «Крылья» выровняли игру, и именно Яхович восстановил равновесие в матче на 52-ой минуте, не оставив шансов вратарю после мощного и точного удара.

Прибывший на просмотр полузащитник Игорь Ламбарский появился во втором тайме, но ничем особенным себя не проявил. Владимир Пономарёв и Сердер Сердеров участия в матче не принимали.

Тем временем стало известно, что плеймекер «Шинника», чемпион Европы среди юниоров 2006 года и экс-игрок столичного «Спартака» Игорь Горбатенко готов подписать контракт с «Крыльями». Сейчас он завершает прохождение соответствующего медосмотра, сообщает твиттер ярославского клуба.

А Денис Ткачук вместе с «Зенитом» прилетел с первого сбора в Катаре в Санкт-Петербург. До субботы Андре Виллаш-Боаш обещал определиться с будущим лидера самарской команды в текущем чемпионате ФНЛ.

 

Прямая речь

Станимир Стойлов, главный тренер ФК «Астана»:

-  Хороший матч к концу сборов мы провели. В первом тайме у нас была хорошая организация игры. Забили гол. Должны были реализовать еще несколько своих моментов.

Во втором тайме мы дали шанс всем нашим молодым игрокам. Надо сказать, ребята неплохо проявили себя в игре против хорошей, крепкой команды. Наша молодежь постепенно находит себя в основном составе. И это радует.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить