Просмотров: 119

 

Неудачники РФПЛ друг другу не забивали

 

Неудачники РФПЛ друг другу не забивали


«Крылья Советов» завершили нулевой ничьей второй контрольный матч на тренировочном сборе в Сербии. В игре с главным конкурентом в предстоящем чемпионате ФНЛ в борьбе за возвращение в Премьер-Лигу ФК «Оренбург» Андрей Тихонов проверил всех семерых новичков самарской команды.

Вчера же в расположение «Крыльев» прибыли 27-летний защитник Георгий Зотов, выступавший в весенней части минувшего чемпионата России за самарский клуб, и 21-летний воспитанник ЦСКА, полузащитник Святослав Георгиевский, пробовавший свои силы в «Кубани» и «Анжи».

Между тем, «Крылья» покидает ещё один легионер, защитник Шелдон Бато. Во вторник 26-летний игрок сборной Тринидада и Тобаго прилетел в Алматы для подписания контракта с серебряным призёром чемпионата Казахстана «Кайратом».

Как сообщает пресс-служба самарского клуба, оставшиеся контрольные матчи на тренировочном сборе в Сербии «Крылья Советов» сыграют с местными спарринг-партнёрами. 24 июня подопечные Андрея Тихонова встретятся со «Спартаком» из Субботицы, а 28 июня - с ФК «Чукарички».

Напомним, что после победы в первом контрольном матче на сборе в Сербии над командой третьего по силе дивизиона этой страны «Дунав» из Стари Бановци со счётом 3:0 ПФК «Крылья Советов» подписал трудовые соглашения сразу с семью новичками.

С 29-летним экс-полузащитником «Томи» Павлом Голышевым, 23-летним бывшим полузащитником «Енисея» Азером Алиевым и сыном нового главного тренера «Крыльев», 18-летним защитником Михаилом Тихоновым контракты заключены сроком на один год.

26-летний экс-полузащитник «Тюмени» Данил Клёнкин и 29-летний нападающий Сергей Самодин, выступавший за «Енисей», «Томь», «Шинник», ЦСКА и «Мордовию», соглашения с самарским клубом подписали на два года.

24-летний экс-защитник ярославского «Шинника» Кирилл Гоцук заключил с «Крыльями» трёхлетний контракт. Ещё одним новичком самарской команды стал воспитанник Академии ФК «Краснодар», выступавший в минувшем сезоне за красноярский «Енисей», 21-летний полузащитник Олег Ланин. По договорённости с краснодарцами он будет выступать за «Крылья» на правах аренды до конца первенства ФНЛ.

Статистика

20 июня 2017 года. Стара-Пазова. Стадион «Сербия Люкс». Контрольный матч.

«Крылья Советов» (Самара) – «Оренбург» – 0:0

«Крылья Советов»: Конюхов (Шильников, 46'), Родич, Гаджибеков, Гоцук, Ятченко (Тихонов, 77'), Мияйлович (Башкиров, 46'), Ланин, Алиев, Кленкин, Чочиев (Голышев, 46'), Самодин (Визнович, 56').

«Оренбург»: Руденко, Царикаев, Андреев (Кайков, 46'), Осипов (Цуканов, 56'), Гетигежев (Васиев, 61'), Дзахов (Хайбуллин, 46'), Бреев (Серченков, 46'), Малых, Рудаков (Чуканов, 46'), Коронов (Макаров, 56'), Делькин (Кукушкин, 51').

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить