Просмотров: 173

 

«Крылья» никак не могут победить в Турции

 

«Крылья» никак не могут победить в Турции

 

«Крылья Советов» завершили вничью и третий контрольный матч на тренировочных сборах в Турции. В четверг вечером они довольствовались безголевой ничьей с «Железничаром» из Сараево. Ближе к победе была боснийская команда, но Георгий Лория на 36 минуте первого тайма сумел отразить удар с одиннадцатиметровой отметки.

«Крылья Советов», уже отпустившие в это межсезонье Йоана Молло, Ибрагима Цаллагова, Джерри Мбакогу и Тимофея Маргасова и подписавшие защитника Али Гаджибекова, продолжают подготовку к весенней части чемпионата России.

В матче с пятой командой по итогам предыдущего первенства Боснии и Герцеговины Вадим Скрипченко задействовал 18 футболистов.

Атлетичная, вязкая и беспорядочная игра прошла с небольшим территориальным преимуществом «Крыльев», однако самый верный момент для взятия ворот упустил «Железничар». На 36-ой минуте Лендрич получил право на 11-метровый удар, но переиграть Георгия Лорию не сумел.

Ранее на сборах в Турции «Крылья Советов» сыграли вничью 2:2 с румынским «Пандурием» и 1:1 со словацким «Шпортом».

Статистика
2 февраля 2017 года. Турция. Белек. Стадион «Суено». Контрольный матч.
«Крылья Советов» (Самара) – «Железничар» (Сараево) – 0:0
Нереализованный пенальти: Лендрич, 36 (вратарь).

«Крылья Советов»: Лория (Конюхов, 46'), Бато, Гаджибеков, Надсон (Таранов, 61'), Родич (Божин, 61'), Ятченко, Башкиров (Цвейба, 61'), Зинков (Кленкин, 61'), Паскуато (Визнович, 65'), Бруно (Чочиев, 46'), Корниленко (Садик, 61').

«Железничар»: Кжозевски (Феджич, 46'), Стеванович С. (Беширевич, 85'), Стоянович (Станич, 46'), Ядранко, Боккачини (Османкович, 73'), Маркович (Хасанович, 76'), Благоевич (Радинович, 46'), Стеванович М., Зеба (Бекрич, 46'), Закарич, Лендрич (Николич, 61').

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить